郦城4月23日盛大开放

2016年04月25日 来源:楼盘网

株洲城发集团是由株洲市人民政府批准并出资设立的国有独资大型城建类企业,下辖16家子公司,株洲市广成置业有限责任公司作为株洲城发集团旗下子公司,是郦城项目开发主体。

  郦城4月23日盛大开放

  株洲城发集团是由株洲市人民政府批准并出资设立的国有独资大型城建类企业,下辖16家子公司,株洲市广成置业有限责任公司作为株洲城发集团旗下子公司,是郦城项目开发主体。依托集团公司在筹资、融资、高精技术、施工与开发等方面特有的优势,秉承“在为民造福中求生存,在回报社会中得发展”的经营理念,在市政建设方面取得的成果硕果累累:先后完成我市近30个大型基础设施项目建设任务,累计投资近200亿元,为株洲城市建设发展做出了积极贡献。建成中环大道(五路三立交二大桥),建成四座跨湘江大桥,湘江六桥、七桥在建;参与建成市体育中心项目;完成湘江沿江风光带,拉通株洲河西湘江 “画廊”;建成武广客运联络线、迎宾大道、田心立交、东环北路等工程,打开株洲“城市大门”。公司九次荣获全省重点工程目标管理先进单位奖。公司承建的芦淞大桥获评“湖南省建设工程芙蓉奖”,王家坪立交二期工程获评“全国市政金杯示范工程奖”。

  亭湖雅园,郦城园林诠释新中式生活

  郦城项目,位于株洲市荷塘区新塘路与向阳路交汇处西北侧,地处长株潭融城核心,紧邻红旗商圈,除40路、55路直达项目,向阳路直通云龙大道的云龙站,周边配套齐全,交通便捷,区位优势明显。

  躲过城市的喧嚣,与心灵共享一个家园。超大面积天然湖景,碧水绿树,阳光涟漪,草坡栈道,馥郁芬芳,园林小品,感受四季芳华。

  82—138㎡多功能实用户型,布局合理,南北通透,自然通风采光俱佳,双景观阳台、转角飘窗,超宽楼间距,湖光山色,一览无遗。

  夜幕降临,华灯初上,止步于风情商业街,数不尽都市繁华。在这里,生活的所需将会得到满足,生活的品质将会得到提升。

  中国味道,新中式生活,就在样板郦城。

  4月23日起,VIP认筹3000抵30000

  郦城,4月23日即将盛大开放!VIP认筹3000抵30000!82-138㎡多功能实用户型,将城发·广成的国企品质、优势发挥到了极致,户户朝南,双景观阳台、转角飘窗,超宽楼间距,为不同的家庭带来相同的舒适湖景生活体验!

  郦城期待您的光临!

  电话:0731--22528999;22760999

  项目地址:荷塘区新塘路·向阳北路交汇处

关于郦城”开放的新闻

资讯排行榜