建工·新桂广场:满园繁花 静待繁华

2016年04月26日 来源:楼盘网

当清晨第一缕阳光爬上你的床头,轻轻叫醒熟睡中的你。出门能呼吸到第一口最清新的空气。下班后,在社区里就可以买到最新鲜的晚餐材料,或约三五朋友就在家附近的餐厅里小聚。这恐怕才是现在都市人最理想的生活了。

  建工·新桂广场:满园繁花 静待繁华

    当清晨第一缕阳光爬上你的床头,轻轻叫醒熟睡中的你。出门能呼吸到第一口最清新的空气。下班后,在社区里就可以买到最新鲜的晚餐材料,或约三五朋友就在家附近的餐厅里小聚。这恐怕才是现在都市人最理想的生活了。建工·新桂广场,就是都株洲都市精英打造这样的生活。

  

实景图

    纷繁的世界、嘈杂的都市、紧张的工作……现代生活的快节奏,增加了人的精神压力,让人没有闲暇理会自己的身心健康,没有闲情逸致去欣赏生活的乐趣。而在这里,每一天最奢侈的事情就是把清早的时间用来欣赏世界,浪费光阴,为晨光朝露而赞,为壮丽的日出而歌,为绚烂的彩霞而咏,为花开而笑,为雨落而喜……新桂广场楼栋间的3万㎡亲水园林,经过精心营造,不仅各自特色鲜明,更是实景呈现。在这里,繁花满园,自然将溢。

  

实景图

    现在随着城市的发展和娱乐生活的丰富,五彩的霓虹灯成了繁华的代名词,闪烁的橱窗总是让人如梦似幻。从项目本身位置来讲,新桂广场地处寸土寸金的荷塘区老城中心,新塘路与桂花路交界处,坐拥中心城区的黄金交通圈,多条公交线路畅达全城。社区各项生活配套齐全,以“开放街区、独立组团”相结合为规划理念,齐全的商品种类和干净舒适的购物环境,满足全部日常生活所需。

    建工·新桂广场,5年砥砺之作,3万㎡亲水园林业已实景开放,社区周边以及自身的善业配套逐步完善,选择居住于此,就是选择在这里静待一城繁华生活。

关于建工·新桂广场的新闻

资讯排行榜